Rezept Marinierte Schweinefiletröllchen

Saltimbocca - mal ein bisschen anders, aber nichtsdestotrotz weniger lecker. Daher unbedingt ausprobieren!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 6 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

50 ml
Öl mit Basilikum
2
Teelöffel Pesto (italienische Basilikumpaste)

Zubereitung

  1. 1.

    Schweinefilet waschen, trockentupfen und quer in 18 dünne Scheiben schneiden. Öl, Limettensaft, Pesto und Pfeffer verrühren, über das Fleisch gießen. Abgedeckt über Nacht durchziehen lassen (marinieren).

  2. 2.

    Zucchini putzen, waschen und in 18 dünne Scheiben hobeln. Fleisch aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen. Trockentupfen.

  3. 3.

    Fleischscheiben auf die Zucchini legen, aufrollen. Mit Holzstäbchen zusammenstecken.

  4. 4.

    Eine Pfanne mit wenig Fett erhitzen und Filet-Röllchen darin rundum braten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login