Homepage Rezepte Marinierte Schweinefiletröllchen

Zutaten

50 ml Öl mit Basilikum
2 Teelöffel Pesto (italienische Basilikumpaste)

Rezept Marinierte Schweinefiletröllchen

Saltimbocca - mal ein bisschen anders, aber nichtsdestotrotz weniger lecker. Daher unbedingt ausprobieren!

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

Für 6 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 6 Portionen

Zubereitung

  1. Schweinefilet waschen, trockentupfen und quer in 18 dünne Scheiben schneiden. Öl, Limettensaft, Pesto und Pfeffer verrühren, über das Fleisch gießen. Abgedeckt über Nacht durchziehen lassen (marinieren).
  2. Zucchini putzen, waschen und in 18 dünne Scheiben hobeln. Fleisch aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen. Trockentupfen.
  3. Fleischscheiben auf die Zucchini legen, aufrollen. Mit Holzstäbchen zusammenstecken.
  4. Eine Pfanne mit wenig Fett erhitzen und Filet-Röllchen darin rundum braten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login