Rezept Marinierte Zucchinitarte

Line

Eine erfrischende Vorspeise oder einfach beim Grillen als Beilage

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

4
mittelgroße Zucchini
4 EL
Salz, Pfeffer a.d.Mühle
1
Zitrone (der Saft)
1
Orange (der Saft)
1 kleine
Zwiebel
2
Knoblauchzehen
1 BD
glatte Petersilie
Akazienhonig nach Geschmack
Olivenöl zum Braten

Zubereitung

  1. 1.

    Die Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Auf Küchenkrepp legen und mit Salz bestreuen. Nach 1/2 Std. abtupfen, wenden und erneut salzen. Eine weitere halbe Stunden einwirken lassen und dann abtupfen.

  2. 2.

    Jetzt die Zucchini in einer Pfanne mit heissem Öl von beiden Seiten goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen, auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

  3. 3.

    In der Zwischenzeit eine Marinade aus Öl, Zitronensaft, Orangensaft, klein geh. Zwiebel und Knoblauchzehen sowie der klein geh. Petersilie herstellen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, süßen nach Geschmack mit Honig.

  4. 4.

    Die abgetrockneten Zucchischeiben fächerartig in einer Tarteform schichten und mit der Marinade bedecken. Über Nacht ziehen lassen, fertig !

  1. 5.

    Man kann hier auch noch Auberginescheiben untermischen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login