Rezept Marinierter Fenchelsalat

Line

Abgeguckt aus der Kochsendung "Was die Großmutter noch wusste". Eher Entwurf als Rezept, muss die Zutatenmengen noch ausprobieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

1 Handvoll
1 Handvoll
4 El.
1 El.
gemahlene oder zerstoßene Fenchelsamen
2 El.
geriebener Parmesan
4
Eier, hart gekocht
2 El.
8 Blätter
grüner Salat

Zubereitung

  1. 1.

    Fenchel in sehr feine Streifen hobeln. Sardellen für einige Minuten in Wasser legen, um das Salz abzuspülen. Basilikum, Petersile, Knoblauch, Sardellen, Olivenöl, Pfeffer, Salz, gemahlenen Fenchel und Parmesan im Mixer pürieren und über den Fenchel geben. Den Fenchel mit der Marinade mindestens 1 Stunde ziehen lassen.

  2. 2.

    Den Fenchelsalat auf grünen Salatblättern mit hartgekochten Eiern und Kapern anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login