Rezept Marinierter Käse mit Radieschen

Line

Handkäs mit Musik - dieses Gericht ist genau das Richtige für alle Fans von einer zünftig-deftigen Brotzeit.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 400 kcal

Zutaten

1
Esslöffel Weißweinessig
1
Teelöffel Senf
2
Esslöffel Öl
1 Bund
2 Zweige
2 Scheiben
Vollkornbrot

Zubereitung

  1. 1.

    Lauchzwiebel putzen, waschen und fein hacken oder der Länge nach in dünne Streifen schneiden. Essig, Gewürze, Lauchzwiebel und Öl verrühren. Kräftig abschmecken. Harzer Käse in Scheiben schneiden und auf Teller verteilen. Marinade darübergeben.

  2. 2.

    Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Kresse mit einer Küchenschere vom Beet schneiden. Kresse und Majoran waschen, abtropfen lassen. Majoranblättchen abzupfen.

  3. 3.

    Radieschenscheiben und Kräuter mischen, salzen. Auf dem Käse verteilen. Vollkornbrot toasten. Dazu reichen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login