Homepage Rezepte Marinierter Käse mit Radieschen

Zutaten

1 Esslöffel Weißweinessig
1 Teelöffel Senf
2 Esslöffel Öl
1 Bund Radieschen
2 Zweige Majoran
2 Scheiben Vollkornbrot

Rezept Marinierter Käse mit Radieschen

Rezeptinfos

unter 30 min
400 kcal
leicht

Für 2 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Portionen

Zubereitung

  1. Lauchzwiebel putzen, waschen und fein hacken oder der Länge nach in dünne Streifen schneiden. Essig, Gewürze, Lauchzwiebel und Öl verrühren. Kräftig abschmecken. Harzer Käse in Scheiben schneiden und auf Teller verteilen. Marinade darübergeben.
  2. Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Kresse mit einer Küchenschere vom Beet schneiden. Kresse und Majoran waschen, abtropfen lassen. Majoranblättchen abzupfen.
  3. Radieschenscheiben und Kräuter mischen, salzen. Auf dem Käse verteilen. Vollkornbrot toasten. Dazu reichen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login