Rezept Marinierter Spargel

Knackig und pfefferwürzig, so präsentiert sich dieses Rezept, das mit grünem Spargel am besten schmeckt.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Spargel
Zeit
unter 30 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 155 kcal

Zutaten

2 TL
frische grüne Pfefferkörner (ersatzweise eingelegte Körner aus dem Glas)
2 EL
Weißweinessig
4 EL
1 TL
je 1 TL rosenscharfes und edelsüßes Paprikapulver

Zubereitung

  1. 1.

    Den Spargel waschen, falls nötig schälen und die Enden abschneiden. Wasser mit Salz, Zitronenscheibe und Lorbeerblättern zum Kochen bringen. Den Spargel darin in 6-7 Min. bissfest garen.

  2. 2.

    Pfefferkörner waschen und grob hacken. Essig mit 4 EL Spargelsud und dem Öl verrühren, mit Salz und Paprika abschmecken, den Pfeffer unterrühren. Spargel aus dem Wasser heben, auf einer Platte anrichten und mit der Marinade begießen, 2 Std. ziehen lassen. Mit frischem Weißbrot servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login