Homepage Rezepte Marinierter Spargel mit Schinken-Ei-Vinaigrette

Zutaten

1/2 TL gekörnte Gemüsebrühe
1 Bund Schnittlauch
6 EL Essig
1 TL Senf
4 EL Öl

Rezept Marinierter Spargel mit Schinken-Ei-Vinaigrette

Rezeptinfos

mehr als 90 min
320 kcal
leicht

4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: 4 Portionen

Zubereitung

  1. Spargel waschen, schälen, Enden abschneiden. In Salzwasser mit einer Prise Zucker ca. 15 Minuten garen, abtropfen lassen (1/4 l Kochsud auffangen). Spargel in eine Schale legen.
  2. Gekörnte Brühe im abgemessenen Sud auflösen. Schnittlauch waschen, trockentupfen und fein schneiden. Brühe, die Hälfte vom Schnittlauch, Essig, Salz, Pfeffer, Senf und Öl verrühren. Über den Spargel gießen. Abgedeckt ca. 30 Minuten marinieren.
  3. Schinken fein würfeln. Eier pellen, fein hacken. Schinken, Eier und restlichen Schnittlauch mischen. Auf dem Spargel verteilen.

Weitere Rezepte & Tipps zur Zubereitung

>> Spargel

>> Salate

>> Marinaden

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Spargel schälen & zubereiten

Anzeige
Anzeige
Login