Rezept Marinierter Thunfisch

Elegante Vorspeise mit Frucht-Appeal: eingelegter Thunfisch mit Maracuja und frischer Gurke.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 230 kcal

Zutaten

4 EL
Sojasoße
4 EL
Sake (Reiswein) oder trockener Sherry
1-2 TL Sesamöl

Zubereitung

  1. 1.

    Thunfisch in dünne Scheiben schneiden. Sojasoße, Sake oder Sherry und Sesamöl verrühren. Thunfisch mit dieser Marinade beträufeln.

  2. 2.

    Mango pürieren. Maracujas halbieren, Fruchtfleisch durch ein Sieb streichen, Saft mit dem Mangopüree mischen.

  3. 3.

    Minigurken nach Wunsch schälen, der Länge nach in hauchdünne Scheiben hobeln, auf Portionstellern verteilen. Fruchtpüree und Thunfisch darauf verteilen. Mit Kresse garnieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login