Homepage Rezepte Marinierter Thunfisch

Zutaten

4 EL Sojasoße
4 EL Sake (Reiswein) oder trockener Sherry
1-2 TL Sesamöl

Rezept Marinierter Thunfisch

Elegante Vorspeise mit Frucht-Appeal: eingelegter Thunfisch mit Maracuja und frischer Gurke.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
230 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Thunfisch in dünne Scheiben schneiden. Sojasoße, Sake oder Sherry und Sesamöl verrühren. Thunfisch mit dieser Marinade beträufeln.
  2. Mango pürieren. Maracujas halbieren, Fruchtfleisch durch ein Sieb streichen, Saft mit dem Mangopüree mischen.
  3. Minigurken nach Wunsch schälen, der Länge nach in hauchdünne Scheiben hobeln, auf Portionstellern verteilen. Fruchtpüree und Thunfisch darauf verteilen. Mit Kresse garnieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login