Rezept Marinierter Tunfisch

Exotische Meeresfrucht: Eingelegter Tunfisch in Ingwer-Sojasauce.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 20 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

350 g
Tunfischfilet
8 EL
Sojasoße
1 TL
flüssiger Honig
1
ca. 7 EL Chilisoße für Huhn
2 EL
Öl
20
Holz-Ess-Stäbchen zum Auseinanderbrechen

Zubereitung

  1. 1.

    Tunfisch waschen, trockentupfen, in 20 Stücke schneiden. Ingwer, Soße und Honig verrühren. Tunfisch darin 1/2 Stunde marinieren.

  2. 2.

    Mangofruchtfleisch sehr fein würfeln. Schnittlauch und Chilisoße zugeben. Tunfisch im heißen Öl 1 Minute braten. Herausnehmen, zwischen die Ess-Stäbchen klemmen. Mit der Soße servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login