Rezept Marinierter Ziegenfrischkäse

Für auchwas: Bei Michael Hoffmann heißt es Degustation vom Ziegenkäse und Rhabarber und war in der WaS/ICON sein Vorschlag zum Abschluss eines Ostermenues.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
1
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

10
schwarze Oliven
10
grüne Oliven
3 g
getrocknete Hibiskusblüten
3 g
Lavendelblüten

Zubereitung

  1. 1.

    Kräuter und Oliven trocknen, mit den Blüten mischen und leicht zerbröseln. Ziegenfrischkäse darin wälzen.

  2. 2.

    Dieses war der 1. Streich.
    Anmerkung: Oliven in Öl lassen sich einfach in der Microwelle trocknen: Auf Küchenkrepp trocken tupfen und 3-5 Min. in die Microwelle legen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

auchwas
Aber Hallo, gleich in mein Kräuterkochbuch

@Aphrodite

Danke tolles Rezept! Mit Hibiskus und Lavendelblüten. Also mit Hibiskus super aber mit den Lavendelblüten bin ich vorsichtig die haben einen starken Eigengeschmack, sonst die Zusammenstellung mit den Kräutern in der Form einmussichmachen.

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login