Rezept Mariniertes Barbecue-Steak

Wird am Abend zuvor vorbereitet und schmeckt sooo lecker...

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

4 EL
Sojasauce
2,5 EL
Limettensaft
1 EL
0,5 TL
Chilipulver
1 Prise
1 Prise
500 g
Rindfleisch, mager, roh

Zubereitung

  1. 1.

    Sojasauce mit Limettensaft, Zucker, Chilipulver, Salz und Pfeffer vermischen.

  2. 2.

    Steaks auf einer Seite einritzen. In einer Schüssel mit der Hälfte der Marinade bedecken. Abgedeckt über Nacht im Kühlschrank stehen lassen. Zwischendurch wenden. Die restliche Marinade separat kühlen.

  3. 3.

    Pfanne vorheizen. Die Steaks braten. Etwa 3 Minuten pro Seite bis sie medium, ca 5 Minuten bis sie durch sind. Steaks aus der Pfanne nehmen, mit Folie abdecken und etwa 5 Minuten ruhen lassen.

  4. 4.

    Die Steaks in feine Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln in die restliche Marinade geben und aufkochen. Mit Wasser und Bratensud aufgießen.
    Dazu am besten Reis reichen.

  1. 5.

    Gutes Gelingen!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login