Homepage Rezepte Mariniertes Barbecue-Steak

Zutaten

4 EL Sojasauce
2,5 EL Limettensaft
1 EL Zucker
0,5 TL Chilipulver
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
500 g Rindfleisch, mager, roh

Rezept Mariniertes Barbecue-Steak

Wird am Abend zuvor vorbereitet und schmeckt sooo lecker...

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Sojasauce mit Limettensaft, Zucker, Chilipulver, Salz und Pfeffer vermischen.
  2. Steaks auf einer Seite einritzen. In einer Schüssel mit der Hälfte der Marinade bedecken. Abgedeckt über Nacht im Kühlschrank stehen lassen. Zwischendurch wenden. Die restliche Marinade separat kühlen.
  3. Pfanne vorheizen. Die Steaks braten. Etwa 3 Minuten pro Seite bis sie medium, ca 5 Minuten bis sie durch sind. Steaks aus der Pfanne nehmen, mit Folie abdecken und etwa 5 Minuten ruhen lassen.
  4. Die Steaks in feine Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln in die restliche Marinade geben und aufkochen. Mit Wasser und Bratensud aufgießen.
    Dazu am besten Reis reichen.
  5. Gutes Gelingen!

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login