Homepage Rezepte Mariniertes mediteranes Gemüse

Zutaten

1 St Zwiebel
2 EL Olivenöl
50 ml Aceto di Balsamico
2-3 St Paprika (rot oder gelb)
1-2 St kleine Zucchini
Salz und Peffer

Rezept Mariniertes mediteranes Gemüse

Rezeptinfos

leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Zwiebel in Stücken und Knoblauch in den Mixtopf geben und Stufe 5 / 5 Sekunden zerkleinern. Mit Olivenöl 3 Min./Stufe 2/ Varoma andünsten.
  2. Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden und in den Mixtopf geben. Gewürze hinzufügen (ohne Essig). 13 Min / Varoma /Linkslauf / Stufe 1
  3. Nach 3 Min. Kochzeit den Aceto hinzugeben.
  4. Für ein paar Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Schmeckt aber auch warm!

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login