Rezept Mariniertes mediteranes Gemüse

Line

Zucchini, Paprika, Champignons Antipasti

Mariniertes mediteranes Gemüse
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 St
Zwiebel
2 EL
50 ml
Aceto di Balsamico
2-3 St
Paprika (rot oder gelb)
1-2 St
kleine Zucchini
Salz und Peffer

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebel in Stücken und Knoblauch in den Mixtopf geben und Stufe 5 / 5 Sekunden zerkleinern. Mit Olivenöl 3 Min./Stufe 2/ Varoma andünsten.

  2. 2.

    Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden und in den Mixtopf geben. Gewürze hinzufügen (ohne Essig). 13 Min / Varoma /Linkslauf / Stufe 1

  3. 3.

    Nach 3 Min. Kochzeit den Aceto hinzugeben.

  4. 4.

    Für ein paar Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Schmeckt aber auch warm!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login