Homepage Rezepte " Mark-Toast "

Zutaten

6 Stk Markbeinknochen oder schon ausgelöst
4 Tranchen Toastbrot
1 SL Schnittlauch in Ringe geschn.
Prise Prise Salz

Rezept " Mark-Toast "

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 6 Stk Markbeinknochen oder schon ausgelöst
  • 4 Tranchen Toastbrot
  • 1 SL Schnittlauch in Ringe geschn.
  • Prise Prise Salz

Zubereitung

  1. Um Rindermarkbein vorzubereiten ist es wichtig, dass man dieses min. 1 Std unter fliessendem kalten Wasser wässert. Die Rotfärbung ( Blut) muss weg. Das Mark wird ganz weiss werden. Dann in Scheiben von
    5 mm schneiden und damit die rohen Toastscheiben belegen sodass diese vollkommen bedeckt sind. Nun im 220 grädigen Backofen mit Ober-und Unterhitze backen. Nicht mit Umluft, sonst bläst es Dir das Mark ab dem Toast. Muss schön brödeln und zerlaufen. Auf Teller anrichten , mit Salz und Schnittlauch bestreuen und geniessen..LG BRUNINO

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