Rezept Markklößchen

Line

Markklößchen

Markklößchen
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

Rindermarkknochen
1
Ei
5-6
Zwiebäcke
Salz, Muskat

Zubereitung

  1. 1.

    Das Mark auslassen, sieben und kalt stellen. Dann schaumig rühren, Ei und die zerbröselten Zweibäcke zugeben, mit Salz und Muskat abschmecken. Evtl. eine Messerspitze Backpulver beimischen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login