Rezept Marmor-Brownies

Aus Schoko-Rührteig durchzogen mit nussiger Macadamia-Creme.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 70 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

180 g
200 g
4
130 g
30 g
Kakaopulver
1 TL
Vanille-Aroma (Fläschchen)
100 g
Macadamia-Nusscreme
150 g
Zartbitter-Kuvertüre
kandierte Veilchen
Goldperlen

Zubereitung

  1. 1.

    Butter und 150 g Schokolade hacken und schmelzen. Lauwarm abkühlen lassen. Zucker mit einem Kochlöffel unterrühren. Eier nacheinander zugeben, unterrühren. Mehl und Kakao mischen, darübersieben und unterrühren.

  2. 2.

    Ofen auf 180 Grad (Ober- und Unterhitze, Heißluft: 150 Grad) vorheizen. Restliche 50 g Schokolade hacken, mit Vanille-Aroma unterheben. Masse in eine mit Backpapier ausgelegte rechteckige Grill- und Backform (26 x 22 cm) füllen. Macadamia- oder Erdnusscreme teelöffelweise darauf verteilen, mit einem Holzstäbchen durchziehen.

  3. 3.

    Auf der zweiten Schiene von unten ca. 30 Minuten backen. Form aus dem Ofen nehmen, auf ein Kuchengitter stellen. Auskühlen lassen. Kuchen mit dem Papier aus der Form heben, in ca. 2,5 x 3 cm große Stücke schneiden.

  4. 4.

    Kuvertüre schmelzen, Brownies hineintauchen, auf Backpapier setzen. Jeweils einen Klecks Kuvertüre, Veilchen und Perlen daraufgeben, fest werden lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login