Rezept Marmorkuchen

Feiner Gugelhopf

Marmorkuchen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

250 g
250 g
1 Päckli
Vanillezucker
4
1
Abgeriebene Zitronenschale
500 g
1 Päckli
3 EL
2 EL
Rum
Puderzucker

Zubereitung

  1. 1.

    Butter schaumig rühren.
    Zucker und Puderzucker, Eier und Gewürze nach und nach hineinrühren.
    Das mit Backpulver vermischte Mehl löffelweise abwechselnd mit Milch verrühren.
    Eine gefettete Napfkuchenform mit ca. 2/3 des Teigs füllen.
    Restliche 1/3 mit Kakao, Rum und restlicher Milch verrühren und in die Form füllen.

  2. 2.

    Bei 175 - 200°C ca. 55 - 70 Min. backen und anschliessend mit Puderzucker besieben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login