Rezept Marmorkuchen

Line

Marmorkuchenrezept.

Marmorkuchen
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

250 g
175 g
4
300 g
3 TL
3 EL
3 EL
1 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Margarine und Zucker schaumig rühren und nach und nach die Eier zugeben.

  2. 2.

    Mehl, Backpulver und Créme Frâiche zugeben.

  3. 3.

    Hälfte des Teigs herausnehmen und Kakao, Milch und Zucker zufügen.

  4. 4.

    Abwechselnd in Form geben und bei 175° 50 Minuten backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login