Rezept Marmorkuchen

Line

Rührteig

Marmorkuchen
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

300 g
275 g
1 Pk
Vanillezucker
1 Prise
1
Rumaroma oder echter Rum
350 g
150 g
Speisestärke
1 Pk
125 ml
30 g
25 g

Zubereitung

  1. 1.

    Butter, Zucker, Eier, Vanillezucker und Salz schaumig rühren. Restliche Zutaten mischen und unterrühren. 1/3 des Teiges beiseite nehmen und mit dem Kakao, Zucker und Milch mischen.

  2. 2.

    Teig abwechselnd in eine gefettete Springform füllen (mit hellem Teig beginnen). Mit einer Gabel Spiralen durch den Teig ziehen.

  3. 3.

    Backzeit: Ober-Unterhitze 175-200°C ca. 50-65 Minuten

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login