Rezept Marmorspritzgebäck

Der Teig für das Blitzgebäck ist ganz flott zusammengerührt und in 10 Minuten gebacken. Fein zum Tee.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für ca. 25 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

150 g
125 g
1 Päckchen
Vanillinzucker
200 g
1
Teelöffel Kakaopulver

Zubereitung

  1. 1.

    Margarine, Zucker, Vanillinzucker und Eiweiß schaumig rühren. Mehl zugeben. Teig halbieren, unter eine Hälfte Kakao rühren.

  2. 2.

    Jeweils eine Rolle formen und zusammen in einen Spritzbeutel geben. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech S-förmige Kringel spritzen. Bei 200 Grad ca. 10 Minuten backen. Herausnehmen, auskühlen lassen. Eventuell in aufgelöste Kuvertüre tauchen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login