Homepage Rezepte Marmorspritzgebäck

Zutaten

150 g Margarine
125 g Zucker
1 Päckchen Vanillinzucker
200 g Mehl
1 Teelöffel Kakaopulver

Rezept Marmorspritzgebäck

Rezeptinfos

leicht

Für ca. 25 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für ca. 25 Stück

Zubereitung

  1. Margarine, Zucker, Vanillinzucker und Eiweiß schaumig rühren. Mehl zugeben. Teig halbieren, unter eine Hälfte Kakao rühren.
  2. Jeweils eine Rolle formen und zusammen in einen Spritzbeutel geben. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech S-förmige Kringel spritzen. Bei 200 Grad ca. 10 Minuten backen. Herausnehmen, auskühlen lassen. Eventuell in aufgelöste Kuvertüre tauchen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login