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Rezept Maroni in Zitronensirup

Manche Spezialitäten des Herbstes rettet man gerne auch in den Frühling, wie z.B. Maroni, wenn man sie in Zitronensirup einlegt.

Rezeptinfos

60 bis 90 min
1090 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 2 GLÄSER à 1/2 L

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 GLÄSER à 1/2 L

Zubereitung

  1. Die Maroni kreuzweise einschneiden, in reichlich Wasser in 20 Min. nicht zu weich kochen. Abgießen, Schale und die braunen Häutchen entfernen.
  2. Die Zitronen mit dem Sparschäler dünn schälen, Saft auspressen. Saft und Schale mit Zucker und 1/2 l Wasser in 5-10 Min. zu einem leichten Sirup einkochen.
  3. Maroni in sterilisierte Twist-off-Gläser verteilen, mit dem heißen Sirup auffüllen und sofort verschließen.

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