Homepage Rezepte Maroni in Zitronensirup

Rezept Maroni in Zitronensirup

Rezeptinfos

60 bis 90 min
1090 kcal
leicht

FÜR 2 GLÄSER à 1/2 L

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 GLÄSER à 1/2 L

Zubereitung

  1. Die Maroni kreuzweise einschneiden, in reichlich Wasser in 20 Min. nicht zu weich kochen. Abgießen, Schale und die braunen Häutchen entfernen.
  2. Die Zitronen mit dem Sparschäler dünn schälen, Saft auspressen. Saft und Schale mit Zucker und 1/2 l Wasser in 5-10 Min. zu einem leichten Sirup einkochen.
  3. Maroni in sterilisierte Twist-off-Gläser verteilen, mit dem heißen Sirup auffüllen und sofort verschließen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)
Anzeige
Anzeige
Login