Homepage Rezepte Maronispiesse mit Chorizo, Salbei und sonnengetrockneten Tomaten

Zutaten

12 gebratene Maroni
150 ml Sherry (am besten Oloroso)
12 kleine Salbeiblätter
12 sonnengetrocknete Tomaten
12 dünne Scheiben Chorizo (od. scharfe Salami)
12 Holzspiesse

Rezept Maronispiesse mit Chorizo, Salbei und sonnengetrockneten Tomaten

Supereinfaches Fingerfood für die Winterzeit – lässt sich gut vorbereiten und kann dekorativ in mit Reis befüllten Gläsern im Raum plaziert werden. (für 12 Spiesse)

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

Zutaten

  • 12 gebratene Maroni
  • 150 ml Sherry (am besten Oloroso)
  • 12 kleine Salbeiblätter
  • 12 sonnengetrocknete Tomaten
  • 12 dünne Scheiben Chorizo (od. scharfe Salami)
  • 12 Holzspiesse

Zubereitung

  1. Die Maroni noch warm schälen und sofort in Sherry einlegen - am besten über Nacht ziehen lassen.
  2. Am nächsten Morgen die Spiesse zunächst für eine halbe Stunde in warmem Wasser einweichen.
    Vorsichtig nach und nach eine in Viertel gefaltete Chorizo-Scheibe, ein Salbeiblatt, eine Maroni und eine Tomate aufspiessen.

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