Rezept Marshmallow-Nuss-Würfel

Köstliche Macadamia-Nüsse,süße Marshmallows, Belegkirschen und Kokosraspel überzogen mit Schokolade - Hmm!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 48 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer

Zutaten

200 g
50 g
Belegkirschen (grob zerkleinert)

Zubereitung

  1. 1.

    Macadamianüsse, Marshmallows, Belegkirschen und Kokosraspel in eine am Boden mit Backpapier ausgelegte Backform (ca. 26x19 cm) verteilen. Schokolade schmelzen, darüber geben, glatt streichen. Fest werden lassen. Mit einem scharfen Messer in Würfel (ca. 3x3 cm groß) schneiden. Gekühlt haltbar: ca. 2 Monate.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login