Rezept Martins Pilzrisotto mit Hühnerfleisch

macht einen gesunden runden Bauch!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

200 gr
Risotto-Reis
200 ml
Weisswein
2
Gläser Hühnerbrühe mit Hühnerfleisch
30 gr
getrocknete Pilze
3 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Pilze in einem Sieb waschen und je nach Anleitung auf der Verpackung 20 min bis 1 Std. in kaltem Wasser quellen lassen, herausnehmen, beiseitestellen. Pilzwasser nicht wegkippen.

  2. 2.

    feingehackte Zwiebeln im Olivenöl kurz glasig braten Reis hinzufügen bis der ebenfalls anfängt, glasig zu werden mit Weisswein ablöschen und diesen ganz vom Reis aufsaugen lassen

  3. 3.

    währenddessen Hühnerbrühe in eigenes Gefäß giessen, dabei vom Fleisch trennen und mit dem Pilzwasser auffüllen bis ca. 800 ml Pilze hinzufügen Brühe nun 30 min lang bei mittlerer Hitze immer wieder hinzufügen und aufsaugen lassen, viel umrühren!

  4. 4.

    5 min vor dem Ende Hühnerfleisch, Parmesan und Petersilile unterrühren

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