Rezept Marzipan-Bällchen

Line

In einer halben Stunde sind diese köstlichen Marzipan-Bällchen mit einem Pinienkern als Füllung gezaubert.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für ca. 30 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zubereitung

  1. 1.

    Backofen auf 160 Grad vorheizen. Marzipanrohmasse, Puderzucker, Eiweiß, Mehl und Bittermandel-Aroma verkneten.

  2. 2.

    Jeweils 1 gehäuften Teelöffel Teig abnehmen, in Pinienkernen wälzen und zur Kugel formen. Im Abstand von ca. 2 cm auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben, etwas flach drücken. Auf mittlerer Schiene ca. 15 Minuten backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login