Rezept Marzipan-Erdbeer-Kuchen

Leckere Kombination aus Marzipan und Erdbeeren

Marzipan-Erdbeer-Kuchen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
16
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

7
250 g
250 g
1 Pack
Zum Garnieren: Puderzucker, Minze

Zubereitung

  1. 1.

    Springform (26cm) fetten und mit Mehl ausstäuben.

  2. 2.

    Marzipan grob raspeln. Mit Eiern und Handrührgerät ca. 15 Min. glatt und cremig schlagen.

  3. 3.

    In die Form streichen. Im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 175 Grad/Umluft: 150 Grad, Gas: Stufe 2 ca. 45 Min backen, evtl. nach 30 Min abdecken). 10 Minuten in der Form abkühlen lassen, stürzen und dauskühlen.

  4. 4.

    Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Sahne steif schlagen, dabei Vanillezucker einrieseln lassen. Beides auf den Kuchen geben.

  1. 5.

    Marzipankuchen mit Puderzucker und Minze verzieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login