Rezept Marzipan-Erdbeeren

Eine schöne und leckere Art seine Liebe zu zeigen!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 15 Stück
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Marzipan, Puderzucker, Cassis und etwas Speisefarbe verkneten, bis die Masse rosa ist. Zirka 15 Erdbeeren formen.

  2. 2.

    Etwas rote Speisefarbe mit ca. 1 EL Wasser verrühren. Erdbeeren damit bepinseln, in den Zucker legen und bestreuen. Pistazien halbieren und als Stängel hineinstecken. Luftdicht verpackt ca. 1 Monat haltbar.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login