Homepage Rezepte Marzipankringel

Zutaten

200 g Butter
100 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
200 g Mehl
200 g Marzipan
5 Tropfen Bittermandelaroma
1 Ei
100 g Speisestärke
Konfitüre
Puderzucker

Rezept Marzipankringel

aufwendig aber lecker

Rezeptinfos

leicht

60

Zutaten

Portionsgröße: 60
  • 200 g Butter
  • 100 g Zucker
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 200 g Mehl
  • 200 g Marzipan
  • 5 Tropfen Bittermandelaroma
  • 1 Ei
  • 100 g Speisestärke
  • Konfitüre
  • Puderzucker

Zubereitung

  1. Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Marzipan, Mandelaroma u. Ei zufügen und verrühren. Mehl und Speisestärke unterheben. Teig in Spritzbeutel füllen und Kringel auf ein Backblech spritzen. Bei 180°C ca. 10Min. backen. Plätzchen mit Konfitüre bestreichen, je 2 Kringel zusammenlegen und mit Puderzucker bestreuen

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login