Rezept Marzipankringel

aufwendig aber lecker

Marzipankringel
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
60
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

200 g
100 g
1 Pck.
Vanillezucker
200 g
200 g
5 Tropfen
Bittermandelaroma
1
Ei
100 g
Speisestärke
Konfitüre
Puderzucker

Zubereitung

  1. 1.

    Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Marzipan, Mandelaroma u. Ei zufügen und verrühren. Mehl und Speisestärke unterheben. Teig in Spritzbeutel füllen und Kringel auf ein Backblech spritzen. Bei 180°C ca. 10Min. backen. Plätzchen mit Konfitüre bestreichen, je 2 Kringel zusammenlegen und mit Puderzucker bestreuen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login