Rezept Marzipanwaffeln

nicht nur für Enkelinnen

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

200 g
330 ml
50 g
2
Prise
200 g
50 g
Mandelblättchen

Zubereitung

  1. 1.

    Marzipan in der Milch auflösen, Eier und Zucker untermengen, alles zu einer cremigen Masse rühren, Salz und Mehl untermischen, als letztes Mandelblätter unterheben

  2. 2.

    ab ins Waffeleisen damit und mit etwas Puderzucker genießen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login