Homepage Rezepte Mascaponecreme

Zutaten

500 g Mascapone
4 EL Amaretto
75 g Puderzucker
300 g Schlagsahne
2 Pk. Sahnesteif
1 Dose Pfirsiche
Cantuccini

Rezept Mascaponecreme

Anstatt Pfirsichen schmecken auch Erdbeeren, Himbeeren, Brombeeren oder Aprikosen sehr lecker dazu.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht
Portionsgröße

8

Zutaten

Portionsgröße: 8
  • 500 g Mascapone
  • 4 EL Amaretto
  • 75 g Puderzucker
  • 300 g Schlagsahne
  • 2 Pk. Sahnesteif
  • 1 Dose Pfirsiche
  • Cantuccini

Zubereitung

  1. Mascapone mit Puderzucker und wenig Sahne verrühren, Amaretto unterheben.
  2. Restliche Sahne mit Sahnesteif schlagen und unter die Mascapone heben.
  3. Schüssel mit Keksen auslegen - Mascapone darüber geben und mit Pfirsichen und gerösteten Mandeln verzieren

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login