Rezept Mascaponecreme mit Mandeln, Weintrauben und Amaretto

super leckeres Dessert mit Weintrauben, Mandeln und Amaretto in 30 min fertig

Mascaponecreme mit Mandeln, Weintrauben und Amaretto
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

500 gr.
250 gr.
Speisequark 40% fett
50 gr.
Mandelstifte
100 gr.
kernlose Weintrauben
4 Eßlöffel
6 Eßlöffel
Amaretto
etwas
etwas Olivenöl
1
Vanilleschote

Zubereitung

  1. 1.

    Mandeln in Öl rösten

  2. 2.

    2 Eßlöffel Zucker dazu geben und auflösen

  3. 3.

    dann langsam 6 Eßlöffel Amaretto einrühren und vom Herd nehmen zum abkühlen

  4. 4.

    in der Zwischenzeit die Weintrauben waschen und halbieren, diese dann in die abgekühlte Masse unterrühren

  1. 5.

    Jetzt Mascapone und Quark zusammen rühren und 2 Eßlöffel Zucker untermischen, wer will kann noch etwas Vanilleschote dazu geben.

  2. 6.

    Nun die Mascapone - Quark Mischung in Dessertschüssel verteilen und die abgekühlte Weintrauben- Mandel-Amarettomischung darauf verteilen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login