Homepage Rezepte Mascaponecreme mit Mandeln, Weintrauben und Amaretto

Zutaten

500 gr. Mascarpone
250 gr. Speisequark 40% fett
50 gr. Mandelstifte
100 gr. kernlose Weintrauben
4 Eßlöffel Zucker
6 Eßlöffel Amaretto
etwas etwas Olivenöl

Rezept Mascaponecreme mit Mandeln, Weintrauben und Amaretto

super leckeres Dessert mit Weintrauben, Mandeln und Amaretto in 30 min fertig

Rezeptinfos

leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 500 gr. Mascarpone
  • 250 gr. Speisequark 40% fett
  • 50 gr. Mandelstifte
  • 100 gr. kernlose Weintrauben
  • 4 Eßlöffel Zucker
  • 6 Eßlöffel Amaretto
  • etwas etwas Olivenöl

Zubereitung

  1. Mandeln in Öl rösten
  2. 2 Eßlöffel Zucker dazu geben und auflösen
  3. dann langsam 6 Eßlöffel Amaretto einrühren und vom Herd nehmen zum abkühlen
  4. in der Zwischenzeit die Weintrauben waschen und halbieren, diese dann in die abgekühlte Masse unterrühren
  5. Jetzt Mascapone und Quark zusammen rühren und 2 Eßlöffel Zucker untermischen
  6. Nun die Mascapone - Quark Mischung in Dessertschüssel verteilen und die abgekühlte Weintrauben- Mandel-Amarettomischung darauf verteilen.
  7. gutes gelingen....schmeckt total lecker

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