Rezept Mascarpone-Creme mit Früchten

Line

Eine schnelle Nachspeise nach dem Prinzip: Man nehme was man hat!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

400 Gramm
Naturjoghurt
6 EL
Sirup (z.B. Himbeere, Zitrone oder Mandel)
je Obst, je nachdem was vorrätig ist (z.B. eine Banane)
1 EL
Zucker bei Bedarf

Zubereitung

  1. 1.

    Die Mascarpone in einer Schale mit dem Naturjoghurt verrühren. Anschließend den Sirup (bei mehr gewünschter Süße 1 EL Zucker) hinzugeben und mit dem Handrührer cremig schlagen. Die Creme verbleibt jetzt 1 Stunde im Kühlschrank und kann danach mit dem gewünschten Obst garniert werden.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login