Homepage Rezepte Mascarpone-Creme mit Früchten

Zutaten

400 Gramm Naturjoghurt
6 EL Sirup (z.B. Himbeere, Zitrone oder Mandel)
je Obst, je nachdem was vorrätig ist (z.B. eine Banane)
1 EL Zucker bei Bedarf

Rezept Mascarpone-Creme mit Früchten

Eine schnelle Nachspeise nach dem Prinzip: Man nehme was man hat!

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 250 Gramm Mascarpone
  • 400 Gramm Naturjoghurt
  • 6 EL Sirup (z.B. Himbeere, Zitrone oder Mandel)
  • je Obst, je nachdem was vorrätig ist (z.B. eine Banane)
  • 1 EL Zucker bei Bedarf

Zubereitung

  1. Die Mascarpone in einer Schale mit dem Naturjoghurt verrühren. Anschließend den Sirup (bei mehr gewünschter Süße 1 EL Zucker) hinzugeben und mit dem Handrührer cremig schlagen. Die Creme verbleibt jetzt 1 Stunde im Kühlschrank und kann danach mit dem gewünschten Obst garniert werden.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)
Anzeige
Anzeige
Login