Rezept Mascarpone Torte

Line

locker, leichte Sommertorte

Mascarpone Torte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
12
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

500 g
7 EL
Puderzucker
250 g
Löffelbisquit
Etwas
Zitronenaroma oder Saft

Zubereitung

  1. 1.

    Springform (26 cm) fetten. Mandarinen abtropfen lassen und den Saft aufffangen. Mascarpone mit Puderzucker und Zitrone verquirlen. 1/4 der Mandarinen zum verzieren aufheben, den Rest unter die Masse rühren bis die Mandarinen zerfallen sind. Die Hälfte vom Löffelbisquit in die Form legen, mit Mandarinensaft beträufeln und die Hälte der Creme darauf verteilen.Restlichen Löffelbisquit auf die Creme legen, wieder mit Saft beträufeln und den Rest der Mascarponecreme daruaf verteilen. Mit Mandarinen garnieren und 3 Stunden kalt stellen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login