Rezept Mascarpone-Walnuss-Chili-Aufstrich

Line

Frische leckere Brotaufstrichvariante

Mascarpone-Walnuss-Chili-Aufstrich
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

3 EL
1
getrocknete Chilischote
1
handvoll Basilikumblättchen
Salz, Pfeffer, Paprika

Zubereitung

  1. 1.

    Die Walnüsse von der Schale befreien, mit dem Messer grob hacken.

  2. 2.

    Den Basilikum grob hacken, die Chilischote grob zerbröckeln.

  3. 3.

    Mascarpone, Nüsse und Chilischote in eine Schüssel geben und mit dem Pürierstab bis zu gewünschten Konsistenz zerkleinern.

  4. 4.

    Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login