Homepage Rezepte Matjes-Kartoffel-Salat

Zutaten

1 Bund Radieschen
150 g Gewürzgurken
3 EL Salatcreme
7 EL Gurkenwasser
2 EL Dill

Rezept Matjes-Kartoffel-Salat

Delikater Salat: pikanter Matjes mit Gurken, Äpfeln, Kartoffeln und einer köstlichen Soße aus Joghurt, Salatcreme und Gurkenwasser.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
570 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Kartoffeln pellen, klein schneiden. Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Matjes in Stücke schneiden. Abgetropfte Gurken würfeln. Äpfel waschen, nach Wunsch schälen. Vierteln, entkernen und klein schneiden.
  2. Joghurt, Salatcreme, Gurkenwasser, Salz, Pfeffer und Dill verrühren. Mit den Kartoffeln mischen. Restliche Zutaten (außer Matjes) unterheben, abschmecken. Matjesstücke auf dem Kartoffelsalat verteilen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login