Rezept Matjes mit marinierten Kartoffeln

Zu den Matjesfilets schmecken die warmen marinierten Kartoffeln einfach göttlich! Der Clou: Radieschen, Apfelspalten und Schnittlauchröllchen in der Marinade.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 680 kcal

Zutaten

1 Bund
1 Bund
Salz, Pfeffer
1 TL
süßer Senf
5 EL
Öl

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln gründlich waschen und mit Schale in wenig Wasser garen. Radieschen waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Schnittlauch waschen, trockentupfen, in Röllchen schneiden. Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in feine Spalten schneiden.

  2. 2.

    Kartoffeln abgießen, halbieren oder vierteln. Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Senf und Öl verrühren, über die Kartoffeln geben.

  3. 3.

    Radieschen, Apfelspalten und Schnittlauchröllchen unterheben, kräftig abschmecken. Matjesfilets waschen, mit Küchenpapier trockentupfen. Warme marinierte Kartoffeln und Matjes anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login