Homepage Rezepte Matjes mit Radieschen-Dip

Rezept Matjes mit Radieschen-Dip

Matjes einmal anders - anstatt Apfel und Essiggurke gibt es einen frischen Dip mit Radieschen und Salatgurke dazu.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
880 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Kartoffeln waschen, mit Schale ca. 20 Minuten garen.
  2. Radieschen waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Gurke schälen, längs halbieren, Kerne mit einem kleinen Löffel herauskratzen. Gurke fein würfeln. Schnittlauch waschen, trockentupfen, in Röllchen schneiden.
  3. Radieschen, Gurken, Kräuter, Schmand und Gewürze verrühren, kräftig abschmecken. Kartoffeln abgießen, mit Matjes und Radieschen-Schmand anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Kartoffeln ganz einfach pellen: so geht's!

Anzeige
Anzeige
Login