Rezept Matjes mit Radieschen-Gurken-Soße

Line

Ein Rezept aus Glücksstadt an der Elbmündung das mindestens so lecker ist wie der Klassiker mit Äpfeln und Zwiebeln.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 290 kcal

Zutaten

1 Bund
100 g
Gewürzgurken
1 Bund

Zubereitung

  1. 1.

    Matjesfilets waschen, trockentupfen. Radieschen putzen, waschen. Radieschen und Gurken fein würfeln. Schnittlauch in Röllchen schneiden.

  2. 2.

    Sahne steif schlagen, unter die saure Sahne heben. Radieschen, Gurken und Schnittlauch zufügen. Würzen. Mit den Matjes anrichten. Dazu: Pellkartoffeln.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login