Homepage Rezepte Matjes mit Radieschen-Gurken-Soße

Zutaten

1 Bund Radieschen
100 g Gewürzgurken
1 Bund Schnittlauch
125 g Schlagsahne
250 g saure Sahne

Rezept Matjes mit Radieschen-Gurken-Soße

Rezeptinfos

30 bis 60 min
290 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Matjesfilets waschen, trockentupfen. Radieschen putzen, waschen. Radieschen und Gurken fein würfeln. Schnittlauch in Röllchen schneiden.
  2. Sahne steif schlagen, unter die saure Sahne heben. Radieschen, Gurken und Schnittlauch zufügen. Würzen. Mit den Matjes anrichten. Dazu: Pellkartoffeln.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login