Homepage Rezepte Matjes-Tatar mit Radieschen auf Rösti

Rezept Matjes-Tatar mit Radieschen auf Rösti

Rezeptinfos

30 bis 60 min
480 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Matjes fein würfeln. Radieschen waschen, putzen und hacken. Apfel schälen, vierteln, entkernen und würfeln. Schnittlauch waschen, trockentupfen und in Röllchen schneiden.
  2. Vorbereitete Zutaten mit Zitronensaft und Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Kartoffeln waschen, schälen, grob raspeln. Salzen und pfeffern. Aus der Masse im heißen Butterschmalz portionsweise ca. 16 kleine Rösti braten. Dazu je 1 EL Kartoffelmasse ins heiße Fett geben, flach drücken, von beiden Seiten knusprig braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen, warm stellen. Mit Matjestatar anrichten. Nach Wunsch mit Zitrone garnieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login