Rezept Matjesfilets in gebackenem rote Bete- Zwiebelsalat

Leckere und schicke Variante Heringe zu essen.

Matjesfilets in gebackenem rote Bete- Zwiebelsalat
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
1
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

2 Stck
rote Beete: gekochte Vakuumverpackte aus dem Kühlregal
2 Stck
rote Zwiebeln
2-3 Eßl.
1 Prise
Schwarzer Pfeffer
etwas
Meersalz wer hat: Fleur de Sel
etwas
1
Rosmarinzweig
10 Stck
Matjesfilets
1-2 Eßl
Aceto di Balsamico

Zubereitung

  1. 1.

    Die gekochten rote Beete achteln. Die roten Zwiebeln schälen und achteln. Beides zusammen mit dem Olivenöl mischen. Salz ,Pfeffer, Zucker und Rosmarinzweig dazugeben, nochmals mischen und in der tiefen Fettpfanne des Backofens ausbreiten.

  2. 2.

    Das ganze im vorgeheizten Backofen bei 200°C 12-15 min. backen.

  3. 3.

    Die Matjesfilets von überschüssigem Öl befreien und schräg in 3 cm große Stücke schneiden. Wenn der rote Beete- Zwiebelsalat etwas abgekühlt ist , können die Matjesfiletstücke untergehoben werden. Jetz noch etwas Balsamico(nach Geschmack) dazu und fertig.
    Am besten mit dampfenden Pellkartoffeln genießen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

kri
Hier jetzt auch das Photo dazu.

Nach mehreren mißglückten Fotohochladeversuchen hat es jetzt geklappt. Jippie Von wegen Jippie. Wieso erscheint das Foto jetzt im Kommentar und nicht beim Rezept. Im Rezept konnte ich es nicht hochladen

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login