Rezept Matjestatar

Line

Schneller Imbiss im Sommer oder Winter

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

8
Matjesfilets
1
kleiner Apfel
1
rote Paprika
1/2
Salatgurke
4-5 EL
3 EL
Salatöl
frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Matjesfilets, Apfel, Salatgurke, Frühlingszwiebel, Paprika in kleine Würfel schneiden und auf einer Platte miteinander vermischen.
    Creme fraiche mit dem Salatöl, dem Dill und dem Pfeffer vermischen und über dem Matjestatar verteilen.
    Mit frischem Baguette servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login