Rezept Mattekuchen

(Isolde)

Mattekuchen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1000 g
250 g
4
1 Päckchen
Vanillezucker
1 Päckchen
Vanillepudding
1 Päckchen
2 EL
Gries
125 g

Zubereitung

  1. 1.

    Butter mit Zucker schaumig rühren. Eier nacheinander unterrühren, dann Quark zugeben.

  2. 2.

    Vanillezucker, -pudding, Backpulver und Gries mischen. Unterrühren. Saft von Zitronen dazugeben.

  3. 3.

    1 Stunde bei 175° C backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login