Rezept Maultaschen

Aus Omas Kochbuch!

Maultaschen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

600 g
300 g
Brät
Salz, Pfeffer, Muskat, Zwiebeln
1
trockenes Brötchen, Semmelbrösel, Petersilie
3
750 g
3
Eier, etwas kaltes Wasser
250 g
Siedfleisch, Suppengemüse

Zubereitung

  1. 1.

    Mit Siedfleisch und Suppengemüse eine Brühe kochen.

  2. 2.

    Aus Hackfleisch, Brät, gewürfelten Zwiebeln, Gewürzen, Brötchen, Semmelbröseln, Petersilie und Eiern einen Hackfleischteig herstellen. Der Teig soll weich sein.

  3. 3.

    Aus Mehl, etwas Wasser und Eiern einen Nudelteig herstellen. Dieser Teig soll fest sein.
    Der Nudelteig wird mit der Nudelmaschine dünn ausgerollt (Stufe 6).

  4. 4.

    Den Nudelteig mit Hackfleisch füllen und zu Maultaschen formen. Dann in der Brühe aufkochen bis sie aufsteigen. Zwiebeln anbraten und mit wenig Bratenfett auf die Brühe geben.
    Guten Appetit!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login