Rezept MAULTASCHEN IN TOMATENSAUCE

Maultaschen aus dem Ofen mit Tomatensauce überbacken

MAULTASCHEN IN TOMATENSAUCE
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

4
große Maultaschen (Kühlregal)
1 Dose
Tomatenstücke
1
Zwiebel
Öl zum Anbraten
geriebener Käse
Salz, Pfeffer
ital. Kräutermischung

Zubereitung

  1. 1.

    Maultaschen in Scheiben schneiden, eine Auflaufform damit auslegen

  2. 2.

    Zwiebel in Streifen schneiden, in Öl anbraten, mit Tomaten ablöschen, mit Salz, Pfeffer, Gewürzmischung würzen, 10 Min. köcheln lassen

  3. 3.

    Tomatensauce über Maultaschen geben, mit Käse bestreuen, im Ofen bei 200°C ca. 20 Min. überbacken

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login