Rezept Maultaschen mit Pfannengemüse

In weniger als 30 Minuten ist dieses leckere Gericht auf dem Tisch. Knackig, frisch und für die ganze Familie.

Maultaschen mit Pfannengemüse
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

600 g
Maultaschen aus dem Kühlregal
300 g
Möhre
2 EL
100 g

Zubereitung

  1. 1.

    Die Maultaschen nach Packungsanleitung zubereiten.

  2. 2.

    Die Möhren längs vierteln und in 3 cm lange Stücke schneiden.
    Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Möhren 3 Minuten andünsten.

  3. 3.

    Die Zuckerschoten putzen und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Beides dazugeben und weitere 3 Minuten mitdünsten.

  4. 4.

    Die Maultaschen in Streifen schneiden und zu dem Gemüse in die Pfanne geben. Alles salzen und weitere 5 Minuten braten.

  1. 5.

    Den Rucula vorbereiten, auf den Tellern verteilen und die Maultaschen mit dem Gemüse anrichten. Zum Bestreuen Parmesan dazureichen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login