Homepage Rezepte Maultaschen mit Pfannengemüse

Zutaten

600 g Maultaschen aus dem Kühlregal
300 g Möhre
2 EL Butter
100 g Rucola

Rezept Maultaschen mit Pfannengemüse

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Die Maultaschen nach Packungsanleitung zubereiten.
  2. Die Möhren längs vierteln und in 3 cm lange Stücke schneiden.
    Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Möhren 3 Minuten andünsten.
  3. Die Zuckerschoten putzen und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Beides dazugeben und weitere 3 Minuten mitdünsten.
  4. Die Maultaschen in Streifen schneiden und zu dem Gemüse in die Pfanne geben. Alles salzen und weitere 5 Minuten braten.
  5. Den Rucula vorbereiten, auf den Tellern verteilen und die Maultaschen mit dem Gemüse anrichten. Zum Bestreuen Parmesan dazureichen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login