Homepage Rezepte Maultaschen mit Pfannengemüse

Zutaten

600 g Maultaschen aus dem Kühlregal
300 g Möhre
2 EL Butter
100 g Rucola

Rezept Maultaschen mit Pfannengemüse

In weniger als 30 Minuten ist dieses leckere Gericht auf dem Tisch. Knackig, frisch und für die ganze Familie.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht
Portionsgröße

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Die Maultaschen nach Packungsanleitung zubereiten.
  2. Die Möhren längs vierteln und in 3 cm lange Stücke schneiden.
    Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Möhren 3 Minuten andünsten.
  3. Die Zuckerschoten putzen und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Beides dazugeben und weitere 3 Minuten mitdünsten.
  4. Die Maultaschen in Streifen schneiden und zu dem Gemüse in die Pfanne geben. Alles salzen und weitere 5 Minuten braten.
  5. Den Rucula vorbereiten, auf den Tellern verteilen und die Maultaschen mit dem Gemüse anrichten. Zum Bestreuen Parmesan dazureichen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login