Rezept Maultaschen mit Pfannengemüse

Line

In weniger als 30 Minuten ist dieses leckere Gericht auf dem Tisch. Knackig, frisch und für die ganze Familie.

Maultaschen mit Pfannengemüse
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

600 g
Maultaschen aus dem Kühlregal
300 g
Möhre
2 EL
100 g

Zubereitung

  1. 1.

    Die Maultaschen nach Packungsanleitung zubereiten.

  2. 2.

    Die Möhren längs vierteln und in 3 cm lange Stücke schneiden.
    Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Möhren 3 Minuten andünsten.

  3. 3.

    Die Zuckerschoten putzen und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Beides dazugeben und weitere 3 Minuten mitdünsten.

  4. 4.

    Die Maultaschen in Streifen schneiden und zu dem Gemüse in die Pfanne geben. Alles salzen und weitere 5 Minuten braten.

  1. 5.

    Den Rucula vorbereiten, auf den Tellern verteilen und die Maultaschen mit dem Gemüse anrichten. Zum Bestreuen Parmesan dazureichen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login