Rezept Maultaschengratin

Leckerer Auflauf aus Maultaschen und Gemüse

Maultaschengratin
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

25 g
1,5 El
gehäuft Mehl
1/2 El
Sojasoße
Salz, Pfeffer, Muskat
2 Packungen
Maultaschen nach Wahl
1
Möhre
200 g
Reibekäse

Zubereitung

  1. 1.

    Für die Becamelsauce die Butter im Topf schmelzen. Das Mehl zugeben und kräftig rühren. Dann Portionsweise die Milch zugeben und kräftig mit dem Schneebessen verrühren, so das alle Klumpen raus sind. Mit Sojasoße, Salz, Pfeffer und Muskatt würzen.

  2. 2.

    Zucchini waschen. Möhre schälen. Beides in feine Streifen raspeln.

  3. 3.

    Maultschen in der Mitte durchschneiden und in einer Auflaufform mit der Schnittkante nach unten aneinanderlegen. Etwas von der Bechamelsauce über die Maultaschen geben. Dann das Gemüse drüber. Die restliche Bechamelsauce über dem Gemüse verteilen und den Käse drüber streuen.

  4. 4.

    Bei 200°C circa 30min backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login