Rezept Maultschen in Thymianbutter auf Lachsschinken

So einfach elegant essen!

Maultschen in Thymianbutter auf Lachsschinken
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

6 Stück
Maultaschen
1 Packung
Lachsschinken
1 EL
Getrockneter Thymian
1 Prise
1 Prise
1 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Die Butter im Topf zerlassen, Maultaschen hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Knusprig anbraten

  2. 2.

    Den Lachsschinken auf Tellern herrichten und die Maultaschen darauf drapieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login