Homepage Rezepte Maultschen in Thymianbutter auf Lachsschinken

Zutaten

6 Stück Maultaschen
1 Packung Lachsschinken
1 EL Getrockneter Thymian
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 EL Butter

Rezept Maultschen in Thymianbutter auf Lachsschinken

So einfach elegant essen!

Rezeptinfos

leicht

2

Zutaten

Portionsgröße: 2
  • 6 Stück Maultaschen
  • 1 Packung Lachsschinken
  • 1 EL Getrockneter Thymian
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 EL Butter

Zubereitung

  1. Die Butter im Topf zerlassen, Maultaschen hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Knusprig anbraten
  2. Den Lachsschinken auf Tellern herrichten und die Maultaschen darauf drapieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login