Rezept Maurische Fleischspießchen

Toll zum Grillen!

Maurische Fleischspießchen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
1
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 Portion
Schweinefleisch
1/2
Knoblauchzehe
1 TL
1 TL
Korianderpulver
1 TL
getrockneter Thymian
2 EL
Zitronensaft

Zubereitung

  1. 1.

    Das Schweinefleisch in etwa 2 cm große Würfel schneiden.

  2. 2.

    Den Knoblauch schälen, grob hacken, mit Salz bestreuen und mit einem flachen Messer oder im Mörser zu einer Paste verarbeiten. Mit den restlichen Zutaten zu einer Kräutermischung verrühren.

  3. 3.

    Die Fleischwürfel in der Kräutermischung wenden und über Nacht stehen lassen.

  4. 4.

    Die Fleischstücke dicht an dicht auf einen etwa 10 cm langen Holzspieß stecken, so dass noch etwas Kräutermischung zwischen den Fleischwürfeln bleibt. Die Spieße in einer Pfanne oder auf dem Grill kräftig anbraten und auf allen Seiten je etwa 2 Minuten bei mittlerer Hitze braten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login