Rezept Mayonnaise

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Es ist wichtig, dass alle Zutaten wirklich Zimmertemperatur haben, da die Mayonnaise sonst leicht gerinnen kann.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Ergibt ca. 200 g
Schwierigkeitsgrad
mittel
Buch
Saucen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 1505 kcal

Zutaten

2
ganz frische Eigelb (Größe M)
2 EL
mittelscharfer Senf
einige Spritzer Tabascosauce
einige Spritzer Worcestersauce
150 ml
Sonnenblumenöl
Pürierstab

Zubereitung

  1. 1.

    Eigelbe mit dem Senf in einen hohen Rührbecher geben und mit einigen Spritzern Tabasco und Worcestersauce sowie Salz und Pfeffer würzen. Alles mit dem Pürierstab leicht anmixen.

  2. 2.

    Das Öl langsam in einem dünnen Strahl dazugießen, dabei beständig weitermixen, bis sich Eigelbe und Öl zu einer glatten Creme verbinden.

  3. 3.

    Die Mayonnaise mit Salz und Pfeffer abschmecken und je nach Rezept verwenden. Die Mayonnaise ist abgedeckt im Kühlschrank 2-3 Tage haltbar.

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