Rezept Mazzarini Brötchen

hhmmmmhhh lecker!!!

Mazzarini Brötchen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

3 EL
geräucherten Speck
30 cm
grobe Bratwurst
1 Schuß Dosenmilch
Tomatenkechup
Zitronensaft
schwarzer Pfeffer
1
Ei
Zwiebel
Cognac

Zubereitung

  1. 1.

    Brötchen vor dem Füllen halbieren, Teig rauspulen, Köpfchen abschneiden und innen ins Brötchen legen

  2. 2.

    Butter in Pfanne schmelzen, geräucherten Speck anbraten
    dazu gehackte Zwiebel (nicht sehr fein, nicht bräunen lassen)
    Dann Füllsel aus 30 cm grober Bratwurst dazu, ein Schuß Dosenmilch. Alles schaumig rühren, mit schwarzem Pfeffer würzen, braten lassen.
    Zitronensaft, Tomatenketchup - großzügig - und Cognac zu der Masse rühren und in die Brötchen füllen.
    Ein zerschlagenes Ei und Käse drüber streuen.

  3. 3.

    In den heißen Ofen schieben. Petersilie drüber streuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login