Rezept Meatballs in Tomatensugo

Kleine Parmesan-Fleischbällchen in feiner Tomatensoße

Meatballs in Tomatensugo
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

250 g
mageres Rinderhackfleisch (Tartar)
1
Ei
4 EL
geriebener Parmesan
Salz & Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Tartar mit Ei und Parmesan vermischen, salzen und pfeffern. Hände anfeuchten und aus der Fleischmasse kleine Bällchen formen.

  2. 2.

    Tomatensoße (fertig oder eigenes Rezept) in einem großen Topf/Pfanne erhitzen. Fleischbällchen in die heiße Soße geben und bei kleiner Hitze ca. 20 min. gar köcheln.

  3. 3.

    Dazu gibts Pata oder Gnocci.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login