Homepage Rezepte Meatballs in Tomatensugo

Zutaten

250 g mageres Rinderhackfleisch (Tartar)
1 Ei
4 EL geriebener Parmesan
Salz & Pfeffer

Rezept Meatballs in Tomatensugo

Kleine Parmesan-Fleischbällchen in feiner Tomatensoße

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht
Portionsgröße

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 250 g mageres Rinderhackfleisch (Tartar)
  • 1 Ei
  • 4 EL geriebener Parmesan
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung

  1. Tartar mit Ei und Parmesan vermischen, salzen und pfeffern. Hände anfeuchten und aus der Fleischmasse kleine Bällchen formen.
  2. Tomatensoße (fertig oder eigenes Rezept) in einem großen Topf/Pfanne erhitzen. Fleischbällchen in die heiße Soße geben und bei kleiner Hitze ca. 20 min. gar köcheln.
  3. Dazu gibts Pata oder Gnocci.

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